首页 > 新闻资讯 > 通知公示
2022年 正 版 资 料:乌数字信息交换部:绝大部分安全地区将恢复教学工作
2023-02-03   来源:      [ ]

2008年北京奥运会
  列治文天天渔港酒楼经理Kennex受访时表示,酒楼仍持严格谨慎态度防疫,与解除口罩令前无异,员工均佩戴口罩工作,并严格检查顾客的疫苗卡证明。Kennex说,尽管省府解除口罩令,但绝大多数食客在非用餐时间,都会自觉佩戴口罩,“其实疫情尚未真正结束,所以我们仍须保持谨慎态度,不敢有一丝松懈,不然以前的防疫努力都会白费,食客的安全是我们的首要工作。”
  面对复杂严峻的形势,国企不仅着力做好自身经营,也要充分发挥经济运行“压舱石”、“稳定器”作用。薛健建议推动国有企业在稳链、增链、强链、补链上发挥重要作用,更加突出公共服务、国民经济命脉和培育战略性新兴产业。同时,发挥国有企业在创新引领方面的重要作用,强化创新考核激励的导向作用。落实增强研发投入强度、加大研发人员有效激励等支持政策,以创新为突破口来激发企业活力。(完)
  �

 

  附件:1.2022年 正 版 资 料作品名单.pdf
     2.2022年 正 版 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-02-03

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版