首页 > 新闻资讯 > 通知公示
49727四 九 中 特:连云港本轮疫情累计报告本土确诊病例132例 已有患者治愈出院
2023-02-03   来源:      [ ]

摄影:张侨 张文 蒋志强 张爽 赵博
  据了解,珠海市口岸局13日已发布了《关于加强珠港跨境货物运输闭环管理的通告》。通告称,为珠海、中山、江门和阳江4地市企业提供粤港跨境货运服务的跨境货车,可经港珠澳大桥公路口岸入境,入境后不得前往目的地以外地市作业,并仅限从港珠澳大桥公路口岸出境返回香港。(注:受港珠澳大桥功能和香港口岸检疫配套设施等限制,危化品、禽畜类产品不能经港珠澳大桥进行跨境运输。)
  此前的通报称,3月12日凌晨,1名从百色市靖西市返回柳州市柳江区执勤人员核酸检测为阳性,其2名密切接触者核酸检测结果也为阳性。后经诊断3人为无症状感染者。
  任思静认为,消费者并非不能接受知识付费,“更多还是在于有些经营者规则制定的不稳定性以及不合理性,尤其是一些行业龙头。”

 

  附件:1.49727四 九 中 特作品名单.pdf
     2.49727四 九 中 特作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-02-03

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版